Cibinong Square

cibinong square

Cibinong Square


        Mall ini letaknya ada didepan Cikaret Cibinong,disini sama aja seperti mall-mall biasanya,biasanya kalo saya kesini saya beli es krim nangka kesukaan pacar saya :D ,tapi pas saya kesana udah gak ada lagi --". Ini mall juga sering dikunjungi sama acara Tv yang pagi-pagi ya itu Inbox ,tapi semenjak ada Cibinong City Point sepertinya Inbox beralih ke City Point, walaupun kalo ada acara inbox saya gak pernah dateng hhe..

       his mall is located there in front Cikaret Cibinong, just the same here as malls usually, usually if I come here I bought ice cream favorite jackfruit my girlfriend: D, but pas me there already not exist anymore -. "This mall is also frequented the same Tv show that early in the morning so that the Inbox, but since there Cibinong City Point seems Inbox switch to City Point, although if there is an event I was not ever dateng inbox hhe :D ..

nonton cibinong square

     Disini juga seperti biasanya yang dicari anak muda yaitu tempat nonton,Disini ada Platinum dan pernah pas Doraemon stand by me tayang di bioskop ini ngantrinya panjang banget.

     Here as well as young people usually sought, namely a watch, Here are Platinum and never fitting Doraemon stand by me appear in theaters this the second very long.


Bioskop Platinum Cineplex Cibinong
Mall Cibinong Square Lantai 3
Jl. Raya Jakarta Bogor KM. 44 Cibinong 16916 Bogor
Telepon: (021) 87915923, 87915932
Faximile: (021) 87915922
Website: Platinum Cineplex Cibinong
Screen: 4 Studio

Platinum Cineplex cinema Cibinong
Cibinong Square Mall Level 3
Jl. Jakarta Raya Bogor KM. 44 16916 Cibinong, Bogor
Phone: (021) 87915923, 87915932
Facsimile: (021) 87915922
Website: Platinum Cineplex Cibinong
Screen: 4 Studio

HTM 2D:» Rp. 20.000,- (Senin s/d Jumat)(Monday-Friday)
» Rp. 25.000,- (Sabtu/Minggu/Libur)(weekends)
HTM 2D Paket:» Rp. 25.000,- (Senin s/d Kamis)(Monday-Thursday)
[1 Small Popcorn / 1 Sosro Drink]
» RP. 30.000,- (Jumat)(Friday)
[1 Regular Popcorn / 1 Sosro Drink]
» Rp. 35.000,- (Sabtu/Minggu/Libur)(Weekends)
[1 Regular Popcorn / 1 Sosro Drink]
HTM 3D:» Rp. 20.000,- (Senin s/d Kamis)(Monday-Thursday)
» RP. 25.000,- (Jumat)(Friday)
» Rp. 30.000,- (Sabtu/Minggu/Libur)(Weekends)
HTM 3D Paket
:


» Rp. 30.000,- (Senin s/d Kamis)(Monday-Thursday)
[1 Regular Popcorn / 1 Sosro Drink]
» RP. 35.000,- (Jumat)(Friday)
[1 Regular Popcorn / 1 Sosro Drink]
» Rp. 40.000,- (Sabtu/Minggu/Libur)(Weekends)
[1 Regular Popcorn / 1 Sosro Drink]



Video  Cibinong Square :




Sekian dari gua :)
Thats info from me :)


Biasakan/Used to:
1.Comment
2.Like
3.Share
Artikel Terkait:
Disqus Comments