Danau Dora/Lake Dora

  danau dora

DANAU DORA


     Bingung sore-sore mau kemana?,udah tau danau dora belum?,kalo orang cibinong sekitarnya pasti udah tau ya..Danau dora ini bertempat di sebrang pemda cibinong.masih lurus lagi kalo dari arah jakarta adanya disebelah kiri,kalo dari bogor ada di sebelah kanan sebelum pemda cibinong.

     Confused afternoons where are you going , Already know the lake dora yet , If the surrounding cibinong surely already know ya..Danau Dora is housed on the other side again if governments cibinong.masih straight from the jakarta the left side, if from there bogor cibinong the right before the local government.


  Sebenernya Danau Dora sendiri itu adalah danau dan taman yang dibuat oleh pemerintah yang kebanyakan orang tau dan sebut Danau dora di Ecopark Cibinong.
  
  Kalo soal pemandangan disana lumayan bagus karna bisa nyegerin mata lewat pepohonan dan rumput yang ijo-ijo,banyak juga Photographer yang jadiin tempat ini buat photo pernikahan,dan gak jarang juga dijadiin tempat pacaran dan buat jalan-jalan sama gebetan sambil minum es kelapa  biar enak :D

    Actually Lake Dora itself it is a lake and a park created by the government that most people know and call Lake Dora in Cibinong Ecopark.

   I question the scenery is pretty good because there can nyegerin eye through the trees and green grass-green, much too Photographer who make this place for a wedding photo, and not infrequently also dijadiin place and for courting the same streets while drinking iced coconut with girlfriend let good : D

danau dora cibinong

    Gak jarang juga danau ini sering banget di jadiin tempat syuting buat video klip anak band indie atau foto profil mereka dan kadang juga ada syuting ftv sctv disini.
    
     Not infrequently these lakes also often really at jadiin where filming for the video clip indie boy band or their profile photo and sometimes also there filming ftv SCTV here.

     Segitu penjelasan gua tentang danau dora ini,semoga bermanfaat buat kalian semuaSo much explanation about the lake dora cave, may be useful for you all.....


Recreation Danau Dora :



Biasakan untuk/Used To:

1.Comment
2.Share
3.Like
Artikel Terkait:
Disqus Comments