Friday, May 22, 2015

Pemda Cibinong/Garden Local Government Cibinong

pemda cibinong

PEMDA CIBINONG

       Disini saya nggak mau ngebahas Pemda Cibinong dari segi pemerintah-pemerintahnya karna jujur gak ngerti kalo urusan pemerintah mah :P,tapi sekedar informasi aja disini ada banyak kantor-kantor pemerintah seperti kodim,kepolisian,pajak,dll ada juga banyak tempat partai dan bank disini dan yang lagi hits sekarang CCM (Cibinong City Mall) makin rame aja dah pemda.

      Oke sekarang saya mau bahas tentang tempat wisatanya disini kalo hari-hari kerja si sepi jarang ada yang ngelancong,kecuali kalo  malem minggu seperti penampakan malem minggu didepan Pemda Cibinongnya .

   Here I do not want ngebahas Cibinong local government in terms of government-government because honestly do not understand if the government affairs mah: P, but simply information just here there are many government offices such as the Kodim, police, tax, etc. there are also plenty of parties and banks here and the more hits now CCM (Cibinong City Mall) increasingly crowded aja dah government.

      Okay now I want to talk about the tourist places here if the working day rarely ngelancong deserted, except if malem week like appearance Cibinong night weeks on front the local government.


pemda cibinong bogor

     Disulap jadi tempat ngelancong yang rame banget sama pelancong-pelancong ini tempat kalo malem minggu dan ditambah para pedagang jajanan yang bermacam-macam,dari yang lagi hits disini itu tut-tut(keong rebus),rasa dari tut-tut sendiri gurih-gurih gitu kebetulan soalnya saya suka :D apalagi kalo ditambah minumnya jus lemon...wihh udah bahagia banget..Dan tapi sekarang yang lagi ngetrend disini itu Sosis Bakar,kalian bakalan melihat banyak banget penjual sosis bakar disini dan ngantrinya panjang.Gak enaknya disini cuma banyak banget  bencong yang berkeliaran mengamen sana sini,gak dikasih duit ngeri ,dikasih duit takut banyak yg ngamennya serba salahnya disitu si,kalo mau aman jangan lupa bawa recehan aja :D

    Transformed into a really crowded travelers the same-these travelers where travelers if nights week and traders plus an assortment of snacks, of which more hits here was tut-tut (snail stew), the taste of his own tut-tut-savory savory coincidence because I love: D especially if coupled drinking lemon juice ... wihh already happy ..and but now here it is again trend Sausage Grill, you going to see loads of fuel sellers sausage here and long queue.No delish here just a lot transvestites really singing wandering here and there, not then given money horrified, scared a lot of money given that ngamennya paced the harm there, if you want to safely do not forget to bring coins (lol): D

     Nah kalo paginya minggu pagi Pemda Cibinong bakalan jadi begini nih/Sunday morning at the local government activities cibinong :


    Kalo minggu pagi pemda dari ujung ke ujung jadi pasar kaget banyak banget penjual beraneka ragam kan kalo malem cuma makan-makanan nah kalo pagi tuh banyak,ada yang jual baju,boneka,sepatu,peralatan,dll.Selain banyak yang jualan juga banyak orang yang biasanya olahraga,dari lari pagi,sepedahan,sekateboard,dan main bulutangkis.

   Disini juga di hari tertentu sering acara gigs,yang bertempat di gedung kesenian dan juga ada Yeff Cafe yang menyajikan cafe dengan hiburan band.

     If Sunday morning local governments from end to end so surprised so many sellers market variegated malem it if only eating food many nah kalo tuh morning, there were selling clothes, dolls, shoes, appliances, etc.Moreover many are selling too many people usually sports, from running in the morning, sepedahan, sekateboard, and playing badminton.

   Here also on certain days often show gigs, which is housed in an art gallery and there is also a cafe serving Yeff Cafe with entertainment band.

   Video Perform 89rock at yeff cafe :

       

at gedung kesenian Pemda Bogor(Cibinong) :

         



   Oklah postingan saya kali ini cukup sampe sini dulu tentang Pemda Cibinong ;)
   Oklah my post this time until enough here first on local government Cibinong;)

Biasakan untuk/Used to:

1.Comment
2.Share
3.Like



Reviewer: FajarYusuf.Com
ItemReviewed: Pemda Cibinong/Garden Local Government Cibinong

Seseorang yang ingin membagi pengalaman dan ilmu yang berguna untuk para pembaca FajarYusuf.Com :)

TENTANG SITUS

SITUS INI ADALAH SITUS PEMBELAJARAN PEMROGRAMAN DAN JUGA PEMAHAMAN TERHADAP TEKNOLOGI KOMPUTER. KALIAN BISA MENGIKUTI PEMBELAJARAN PEMROGRAMAN DENGAN BERTAHAP PADA MATERI YANG SUDAH SAYA SEDIAKAN, JIKA ADA MATERI YANG MEMBINGUNGKAN SILAKAN LAKUKAN KOMENTAR PADA MATERI YANG ANDA TANYAKAN ATAU KALIAN BISA MENGHUBUNGI SAYA DIHALAMAN KONTAK.