Thursday, July 9, 2015

UPREAL BAND

upreal band

UPREAL BAND

Biography:
mereka cuma 4 orang cowok rada keras kepala, yang percaya sama proses, dari waktu ke waktu, ya semangat kemandirian yang menggebu, juga berharap memberi peluang bagi yang lain, jadi mreka pakai spirit tersebut disaat mereka manggung, so begitu powerfull, soul and dramatic ....
namun sayang, perjalanan mereka tersita waktu dengan job mreka di luar musik, namun mereka percaya bahwa semua sudah digariskan Yang Maha Kuasa, dengan segala kekurangan, menjadi berguna adalah tujuan mereka ........
so idealis yang realistis, itulah mreka .........
power of soul and brain ..................

Press:
“Band indie yang satu ini bisa dibilang unik. Prestasi mereka tidak sedikit, begitu juga jam terbang mereka, persiapan mereka sudah cukup matang, selalu jadi bintang tamu tiap ada event indie music baik di depok atau luar kota. Namun mereka nggak mau kegiatan band mengganggu kegiatan pribadi mereka. Bahkan terkadang mereka melempar job event untuk band indie lain yang menjadi koleganya. "Band lain kami anggap partner bukan musuh, jadi nggak pernah kami sikut-sikutan dengan mereka" begitu kata mereka saat menanggapi kompetisi dalambermusik.”
"saya salut dengan lagu-lagunya yang dahsyat.. walau cuma berempat tapi mereka sangat kompak , dan jangan lupa mengucap syukur adalah sikap paling penting yang dapat mengubah hidup kalian... dan saya tunggu lagu-lagu berikutnya yangg pasti uprealband IS THE BEST... Selamat..."
Yennii MaNan - uprealistic

“Buat saya,Upreal itu sebuah kesederhanaan,Musik yang sederhana tapi di bungkus dalam Berberapa instrument musik yang tidak kalah bedanya dengan musik yang mewah. Dari berberapa musik yang di buat Upreal juga sangat Easy Listening dan apa yang ada dalam liriknya itu juga merupakan hampir sama dengan kisah pribadi saya,kata-katanya mudah di ingat dan sangat berwawasan Luas. Dan saya juga bangga dengan Upreal karena mereka berasal dari depok,sesama warga depok saya sangat bangga karena kota kecil seperti depok tidak kalah hebatnya dengan kota besar yang memiliki berberapa Musisi. Pokoknya Sukses terus buat Upreal,Kesabaran dan kerja keras adalah kunci keberhasilan,Saya dan berberapa teman di depok juga turut mendukung Upreal.. Semoga Sukses :)”
Adiet Putra Widjayadiningrat - uprealistic

““don’t speak, let’s ROCK !! Sound Your Soul” ”
Apoy uprealband - Drummer

““gak ada yang special di dunia ini, jika kamu dapet dengan cara yang curang””
Gerry Satriani uprealband - bassist

“saya bukan shredder, tapi saya berusaha tiap nada yang saya mainkan “bernyawa””
jon fadly uprealband - guitarist

““saya tidak jago nyanyi, tapi saya berusaha keras menyampaikan pesan tiap kata dari lagu yang saya nyanyiin itu, dan saya gak begitu perduli, mau yang nonton sedikit atau banyak sekalipun, saya harus berikan yang terbaik, layaknya mreka nonton konser besar””
bany uprealband - vocalist

“Wow... so many words to say....... Emm, Lets Dance : Its perfect, Nyatakan Cinta : my favourite track ever, BCM : playing in my head over and over since first time I get listening to, and ALL : impresses my boss with fine mixing, great songs he said....”
Amelia Alwis - uprealistic

“uprealband sebuah band yang tetap bisa exist tanpa narsis, langkah-langkah yang dilakukan oleh uprealband layak dicontoh oleh semua musisi,karya-karyanya juga enak untuk disantap sampai habis dan pantas dijadikan referensi.”
Emtee Blackmoore (Music Director - Radio)

“Perjuangan uprealband bertahun-tahun akhirnya membuahkan hasil yang bagus, saya mengikuti perjalanan mereka di peta musik Indonesia dan yakin band ini akan menjadi salah satu band terbaik di Indonesia !! Sukses terus untuk uprealband Salam musiktek !!! ”
Agus Hardiman - Musiktek.com

“Bener2 dah, EVOLUTION cocok untuk album perdana dan terakhir Upreal. Terasa banget karakter masing2 didalamnya, menurut aku alur lagu tersebut sangat jelas dan mengena, pas dengan isi lagu masing-masing. Apalagi cara membawakan di atas PANGGUNG sangat menyajikan tontonan yang bisa mengajak Audience untuk menikmati gaya Upreal yang menciptakan atmosfir dalam setiap event, Succes buat Upreal dan Jaya Musik Indonesia..!!!”
yogas - kampungindie.com

“UPREALBAND tampil dalam acara INDIEpendence “sound of freedom” Prelude Event 1, 25 July 2010, dengan kemampuannya meramu musik bergenre poprock yang terasa lebih menyatu dengan alunan Bany sang vokalis saat membawakan hits Antara Kita (Cuma Kita) dan Nyatakan Cinta dengan aksi panggungnya yang atraktif.”
www.exprezone.com

“ mereka cuma 4 orang cowok rada keras kepala, yang percaya sama proses, dari waktu ke waktu, yah semangat kemandirian yang menggebu, jg berharap memberi peluang bagi yg lain, so mreka pakai spirit tersebut disaat mereka manggung, so begitu powerfull, soul and dramatic .... namun sayang, perjalanan mreka tersita waktu dengan job mreka di luar musik, namun mreka percaya bahwa semua sudah digariskan Yang Maha Kuasa, dengan segala kekurangan, menjadi berguna adalah tujuan mereka ........ so idealis yang realis, itu lah mreka ......... power of soul and brain .................. ”
uprealband

“band from depok, bogor, jawa barat, indonesia POWERFUL, SOUL & DRAMATIC”

uprealband....

Biography:
they just 4 stubborn guy Rada, who believe the same process, from time to time, yes buoyant spirit of independence, also hope to provide opportunities for others, so that they're wearing the spirit when they played, so once powerful, soul and dramatic. ...
but unfortunately, their travel time preoccupied with the job that they're beyond the music, but they believe that all already outlined the Almighty, with all its shortcomings, being useful is their goal ........
so idealistic realistic, that mreka .........
power of soul and brain ..................

Press:
"Indie band that is arguably unique one. They are not small achievements, as well as their flight hours, their preparation is already quite mature, so the guest stars are always there for each event depok indie music either in or out of town. But they do not want to interfere with activities of the band their personal activities. In fact, sometimes they throw event job for another indie band that became colleagues. "Another band we consider partners not enemies, so we never elbow-elbow with them" as they say in response to competition musically. "

"I salute the songs are terrible .. though only four of us but they are very compact, and do not forget to give thanks is the most important attitude that can change your life ... and I wait for the next songs  definitely uprealband IS THE BEST. .. Congratulations ... "
Yennii Manan - uprealistic

"For me, it was a simplicity Upreal, Music simple but wrapped in Berberapa musical instrument that is no less different from the music that is a luxury. From a couple of music that created Upreal also very Easy Listening and what is in the lyrics it is also almost the same with my personal story, the words easy to remember and very insightful area. And I'm also proud of the Upreal because they come from Depok, Depok fellow citizens I am very proud that a small town like depok no less great with big city that has a couple of musicians. Anyway Success continues for Upreal, Patience and hard work are the keys to success, I and a couple of friends in depok also support Upreal .. Good luck :) "
Adiet Son Widjayadiningrat - uprealistic

"" Do not speak, let's ROCK !! Sound Your Soul ""
Apoy uprealband - Drummer

"" There is not special in this world, if you get a fraudulent manner ""
Gerry Satriani uprealband - bassist

"I'm not a shredder, but I am trying each note I play" lifeless ""
jon fadly uprealband - guitarist

"" I'm not good at singing, but I tried hard to convey the message of each word of the song that I sing it, and I am not so concerned, who want to watch a little or a lot though, I have to give the best, that they're like big concerts ""
bany uprealband - vocalist

"Wow ... so many words to say ....... Emm, Lets Dance: Its perfect, Express the Love: my favorite tracks ever, BCM: playing in my head over and over since first time I get listening to, and ALL: my boss impresses with fine mixing, great songs he said .... "
Amelia Alwis - uprealistic

"Uprealband a band that can still exist without the narcissistic, the steps undertaken by uprealband exemplary by all musicians, his works are also delicious to eat until they run out and deserves to be a reference."
Emtee Blackmoore (Music Director - Radio)

"The struggle uprealband years finally a good result, I follow their journey on a map of Indonesian music and convinced the band will be one of the best bands in Indonesia !! Success continues to uprealband Greeting musiktek !!! "
Agus Hardiman - Musiktek.com

"Was really dah, EVOLUTION is suitable for initial and final album Upreal. Respectively character really feels inside, according to the flow of the song I was very clear and striking, fitting with the contents of each song. Moreover, in the above rendition STAGE very present spectacle that could invite audience to enjoy Upreal style that creates an atmosphere in any event, Success for Upreal and Jaya Music Indonesia .. !!! "
yogas - kampungindie.com

"UPREALBAND INDIEpendence performing in the" sound of freedom "Prelude Event 1, 25 July 2010, with the ability to mix music poprock genre that feels more integrated with the strains of Bany vocalist when delivered hits Antara Kita (Cuma Kita) and Express Love with the action stage attractive. "
www.exprezone.com

"They are only 4 people Rada stubborn guy, who believe the same process, from time to time, a passionate spirit of independence well, jg hope to provide opportunities for the others, so that they're wearing the spirit when they played, so so powerful, soul and dramatic .... but unfortunately, the trip time that they're preoccupied with the job that they're beyond the music, but that they're believing that everything is outlined omnipotent, with all its shortcomings, being useful is their goal ........ so idealistic realist , it was they ......... power of soul and brain .................. "
uprealband
"Band from Depok, Bogor, West Java, Indonesia POWERFUL, SOUL & Dramatic"
uprealband ....

  1. Address: Jalan Rinjani 5 No. 130, Depok 2 Timur, Kelurahan Abadijaya, Kecamatan Sukmajaya, West Java 16417, Indonesia

Download and Lisen UPREAL BAND song :


Video UPREAL BAND :
                                                     UPREAL BAND Antara Kita


Biasakan || Used to:
1.Comment
2.Like
3.Share

Seseorang yang ingin membagi pengalaman dan ilmu yang berguna untuk para pembaca FajarYusuf.Com :)

Cobalah untuk memilih Pelajaran Pemrograman dan belajar dari Materi Pertama
EmoticonEmoticon


TENTANG SITUS

SITUS INI ADALAH SITUS PEMBELAJARAN PEMROGRAMAN DAN JUGA PEMAHAMAN TERHADAP TEKNOLOGI KOMPUTER. KALIAN BISA MENGIKUTI PEMBELAJARAN PEMROGRAMAN DENGAN BERTAHAP PADA MATERI YANG SUDAH SAYA SEDIAKAN, JIKA ADA MATERI YANG MEMBINGUNGKAN SILAKAN LAKUKAN KOMENTAR PADA MATERI YANG ANDA TANYAKAN ATAU KALIAN BISA MENGHUBUNGI SAYA DIHALAMAN KONTAK.

https://smallseotools.com/