Cara Jitu Supaya Cepat Kaya di Clash of Clans

Cara Jitu Supaya Cepat Kaya di Clash of Clans

Cara Jitu Supaya Cepat Kaya di Clash of Clans

Clasher mana sih yang nggak mau cepat kaya, kaya akan elixir, gold, dark elixir dan kaya monyet! Eeeeh keceplosan coy.

ok menurut gua sih kalau mau kaya akan resources di Clash of Clans lumayan gampang yang susah hanya banyakin gems soalnya kalau mau kaya  gems harus pakai duit beneran...

Ada dua cara buat banyakin resources yang pertama adalah dengan farming alias ngumpulin resources hasil collector ama gold mine milik sendiri dan yang kedua adalah dengan cara ngepet alias mencuri di markas orang.

kalau buat farming gue kurang suka, selain harus sabar, terus banyak makan ati deh sudah lama-lama ngumpulin eh ada juga yang berhasil nyolong. Kan sakitnya tuh disini.

So lebih baik kalau mau ngumpulin resources dengan cara ngepet aja.
nah terus troops apa yang harus di pakai dan base yang kaya bagaimana yang harus di serang?


Cara Jitu Supaya Cepat Kaya di Clash of Clans

Kalau soal troops pakai saja barbarian archers aja soalnya murah...
nih gue hitung

misalkan army camp kita kapasitasnya 200 = 100 archers lv 4 + 100 barbarians lv 4
Total biayanya cuman 24000!

Coba bandingkan kalau nyerang pakai naga, bisa bangkrut mendadak kalau terus-terusan nyerang pake naga.

kalau cari korban usahain yang collectors nya penuh dan nggak di lindungin wall walaupun di lindungin wall selama dalam jangkauan archer masih bisa sukses ko, kaya gini nih



Hati-hati jangan terlena dengan base yang cuman banyak resourcesnya cuman di storagenya yang di simpan di tengah base kaya gini



Kalau bahasa gaul prancisnya itu "ulah culamitan"

Terus usahain aja cari yang lootnya 100 ribu ke atas, gue jamin dengan semua tips di atas lo bisa dapat 2000000 elixir ama gold dalam waktu kurang dari satu hari. Sumpah deh ini pengalaman pribadi.

satu hal lagi yang paling penting, usahakan jangan log out game jika resources kita lagi penuh, langsung aja pakai buat upgrade atau train troops.

nah bagaimana dong kalau semua builder sibuk dan army camp penuh tapi harta kita masih banyak?
kita simpan aja elixir di barrack.

Begini nih caranya, saat army camp penuh kita train lagi troops yang mahal kaya dragon atau pekka kalau sudah punya, kan otomatis kalau army camp penuh train troops pun jadi ketahan alias jadi di hold dulu terus baru kalau kita log in lagi cepat-cepat cancel train troops yang tadi sebelum army camp kosong, dan voila elixir kita kembali!



Lumayan lah bisa save beberapa ratus ribu elixir.
Tapi yang paling utama sih niat coy kalau lo pikir bisa cepat kaya tanpa usaha, mustahil coy

OK cukup sekian untuk kali ini
keep playing guys and see yaa...

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Cara Jitu Supaya Cepat Kaya di Clash of Clans"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel