Taktik Untuk Penyerangan GoWiPe CoC

Taktik Untuk Penyerangan GoWiPe CoC


Oke guys sekarang gue mau bagi-bagi trik tentang cara menyerang dengan menggunakan kombinasi prajurit Golem, Wizards, dan PEKKA.


Bisa di bilang taktik ini gampang-gampang susah, yang terpenting kalau pakai taktik Gowipe adalah timing saat lo nyerang.

kalau buat dapat 3 stars dari Town Hall 8 taktik ini lumayan ajib lah tapi kalau buat nyerang Town Hall 9 atau 10 gue kurang yakin soalnya paling banter gue cuman dapat 2 bintang kalau nyerang TH 9. Ada yang udah pernah dapat 3 stars dari TH 9 pakai Gowipe?, kalau ada bagi-bagi dong ilmunya hehehe...

Okelah daripada gue kebanyakan cocot lebih baik kita mulai aja ya...



Troops yang minimal agan butuhkan adalah :
13 wizard lv 5
2 Golem lv 1
3 PEKKA lv 1
6 Wall breaker lv 5
1 archer lv berapa aja boleh ( cuman buat menuhin army camp)
Barbarian king ( recomended ) minimal lv 5
2 Rage spell
1 healing spell

kalau buat Golem dan PEKKA lv 1 juga udah kuat tapi kalau udah di upgrade lebih bagus.
nah seperti yang gue bilang tadi gowipe itu lebih ke timing apa yang akan kita deploy lebih dahulu dan di mana kita akan mendeploy troop tersebut, contohnya kalau kita akan nyerang base kaya gini


kita cukup fokusin penyerangan di satu titik aja soalnya kalau di sebar di setiap sisi prajurit kita terlalu sedikit dan of course cuman sisinya doang yang bakal ancur dan nggak bisa tembus sampai Town Hall yang ada di tengah. dan untuk prajurit yang pertama di turunin tentu aja yang paling kuat defensenya dulu yaitu Golem.




usahakan antara si Golem 1 dan si golem 2 agak berjauhan supaya defense building musuh perhatiannya terbagi dua dan tidak terfokus pada satu golem, nah setelah perhatian defense musuh teralihkan baru deh luncurkan si keribo alias wizards! tujuan dari wizards adalah untuk menghancurkan beberapa bangunan agar nanti PEKKA tidak muter-muter di sisi tapi langsung menuju ke inti dari base yang kita serang.


Setelah tempat landing PEKKA bersih langsung aja luncurkan dia bersama Barbarian king dan wall breaker di jamin BK dan Pekka nggak bakalan tuh keliling-keliling di sisi base kaya orang nyari dompet.


pada saat prajurit musuh keluar agan cepat-cepat support prajurit agan dengan healing spell dan rage spell, beruntung kalau yang keluar cuman angkatan darat semua tapi kalau yang keluar naga uuu lala agak berabe sih, tapi tenang wizard masih bisa nyerang angkatan udara kok.
tapi kalau misalkan ragu lebih baik minta tambahan wizard atau Dragon dari sahabar se clan lo.


Jika semua step di lakukan dengan timing yang tepat gue jamin base musuh pasti bubuk alias hancur lebur!



Well mungkin cukup sekian tips dari gue tentang cara menyerang dengan Gowipe, tolong share dengan ce es lo bila bermanfaat, its help me a lot!
akhir kata gue ucapin hatur thankyu dan clash on!




Artikel Terkait:
Disqus Comments
FajarYusuf.Com - Situs Game Terbaik, Tips Game Terbaru, Juga Web Belajar Pemrograman,
FajarYusuf.Com adalah situs yang memberikan informasi seputar game terpopuler, terbaik dan terbaru. Dapatkan tips dan trik juga didalamnya, disamping itu terdapat juga materi pembelajaran pemrograman yang mudah diikuti dan berisi.
FajarYusuf.Com - Situs Game Terbaik, Tips Game Terbaru, Juga Web Belajar Pemrograman,
FajarYusuf.Com adalah situs yang memberikan informasi seputar game terpopuler, terbaik dan terbaru. Dapatkan tips dan trik juga didalamnya, disamping itu terdapat juga materi pembelajaran pemrograman yang mudah diikuti dan berisi.
FajarYusuf.Com - Situs Game Terbaik, Tips Game Terbaru, Juga Web Belajar Pemrograman,
FajarYusuf.Com adalah situs yang memberikan informasi seputar game terpopuler, terbaik dan terbaru. Dapatkan tips dan trik juga didalamnya, disamping itu terdapat juga materi pembelajaran pemrograman yang mudah diikuti dan berisi.