Jawaban Her Internet and Mobile Security BSI

fajaryusuf.com


1. Membanjiri jaringan dengan banyak request terhadap sebuah layanan jaringan, sehingga pengguna terdaftar tidak dapat masuk..
Jawaban : Denial of service attack


2. Header dapat memiliki beberapa field yang baku seperti

Jawaban : "From:","To:"



3. Header email disetiap mail server yang terdapat stempel/tandatangan ..
Jawaban : Received


4. Merupakan serangan yang dibuat oleh hacker yang mengirimkan request dalam jumlah yang sangat besar dan dalam waktu yang bersamaan, yaitu ...


Jawaban : Denial of service attack

5. Tiga Jenis Penyerangan yang berhubungan dengan Unvalidated ...


Jawaban : Cross site Scripting, Buffer Overflows, Injection Flaws



6. Kegiatan penggunaan sistem dapat dicatat dalam berkas yang biasanya disebut :

Jawaban : Logfile



7. Cara komunikasi dijaringan komputer untuk Transfer/menerima file, yaitu :

Jawaban : FTP



8. Sistem operasi mobile yang di kembangkan Apple, yaitu ...

Jawaban : IOS



9. Dibawah beberapa Karakteristik trend gaya hidup kedepan :

Jawaban : E-Commerce



10. Digunakan untuk mengakses sebuah "remote site" atau komputer melalui sebuah jaringan komputer ...

Jawaban : Telnet



11. Sejak tahun 2003, WEP digantikan oleh :

Jawaban : WPA



12. Yang merupakan contoh salah konsep/disain dari salah satu sumber lubang keamanan informasi, yaitu :

Jawaban : IP Spoofing



13. Menyerang dengan merubah/modifikasi/merusak data tanpa izin dari pemilik hingga pengguna harus membayar biaya tebusan, yaitu:

Jawaban : Data Integrity threats



14. Paradigma lama dalam telekomunikasi, yaitu :

Jawaban : Hybrid analog/digital



15. Serangan dari situs berbahaya dengan mengirimkan sebuah set data berbahaya ke web browser, yaitu:

Jawaban : web-based & network-based



16. MUA merupakan komponen yang digunakan oleh pengguna Email biasanya disebut...

Jawaban : Program Mail


17. Arsitektur Sistem Web terdiri dari dua sisi adalah...

Jawaban : Server & Client


18. Aplikasi Outlook termasuk ...

Jawaban : MUA


19. HTTPS adalah salah satu :

Jawaban : Pengamanan web



20. Salah satu cara pengamanan dengan cara megatur akses, yaitu ....

Jawaban : Penggunaan Password



21. Email yang tidak kita harapkan, dikirimkan ke banyak orang. Biasanya isi dari email ini adalah promosi, disebut :

Jawaban : Spam



22. Merupakan standart keamanan & enkripsi pertama yang digunakan pada wireless, yaitu
Jawaban : WEP



23. Sebuah sistem operasi mobile seperti android dikembangkan oleh :

Jawaban : Google



24. Service yang mengirimkan email ke mail server ...

Jawaban : SMTP



25. Standar yang mengatur format email, yaitu :

Jawaban : RFC 2822



26. Contoh dari software IDS adalah

Jawaban : Snot



27. Salah satu pengamanan web dengan:

Jawaban : SSL


28. Body dari email diletakan setelah header dalam bentuk ...
Jawaban : Teks (Ascii)



29. Yang bukan termasuk aplikasi android, yaitu :

Jawaban : OS java


30. Teknik yang digunakan untuk menambahkan script pada sebuah website yang akan dieksekusi oleh user lain pada browser user lain tersebut, yaitu :
Jawaban : Cross Site Scripting

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Jawaban Her Internet and Mobile Security BSI"

TENTANG SITUS

SITUS INI ADALAH SITUS INFO GAME TERBARU DAN JUGA SITUS PEMBELAJARAN PEMROGRAMAN DAN JUGA PEMAHAMAN TERHADAP TEKNOLOGI KOMPUTER. KALIAN BISA MENGIKUTI PEMBELAJARAN PEMROGRAMAN DENGAN BERTAHAP PADA MATERI YANG SUDAH SAYA SEDIAKAN, JIKA ADA MATERI YANG MEMBINGUNGKAN SILAKAN LAKUKAN KOMENTAR PADA MATERI YANG ANDA TANYAKAN ATAU KALIAN BISA MENGHUBUNGI SAYA DIHALAMAN KONTAK.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel