Ariana Grande, Menjadi Karakter Icon Series Dan Rift Tour Fortnite

Ariana Grande tidak hanya akan bergabung dengan Icon Series pada game battle-royale Fortnite
sebagai karakter playable, tetapi Ariana juga akan menjadi headline Rift
Tour Fortnite
dengan judul “can’t-miss musical journey across new
realities”.

Pada tanggal 6 hingga 8 Agustus, para player akan bisa menikmati konser
dan pengalaman baru ini yang akan menghadirkan beberapa lagu paling
populer milik Ariana Grande dengan momen berdasarkan elemen dari game
Fortnite. Para player juga bisa menikmati event ini secara berdampingan
dengan teman-teman saat event tersebut telah dimulai dan semua player
yang berpartisipasi akan menerima Cuddly Cloudcruiser commemorative
Umbrella.

“Bekerjasama dengan Epic Games dan tim Fortnite untuk menghidupkan musik
di dalam game sangat menyenangkan dan suatu kehormatan,
Saya tidak sabar untuk bergabung dengan para fans dan player untuk
melihat semua reaksi terhadap perjalanan ajaib yang tak terlupakan
menuju realitas baru”

Kata Ariana Grande

Akan ada lima show pada 6 hingga 8 Agustus, dan Epic Games
merekomendasikan supaya para player dan fans datang 60 menit sebelum
waktu Show. Ini akan memberi mereka banyak waktu untuk siap bergabung
dengan Rift Tour Playlist, yang direncanakan akan dimulai 30 menit
sebelum setiap show.

Ariana grande icon series rift tour fortnite
  • Show 1: Jumat, 6 Agustus @ 3pm PT/6pm ET/11pm BST
  • Show 2: Sabtu, 7 Agustus @ 11am PT/2pm ET/7pm BST
  • Show 3: Sabtu, 7 Agustus @ 9pm PT/Minggu, 8 Agustus @ 12AM ET/5am BST
  • Show 4: Minggu, 8 Agustus @ 7am PT/10am ET/3pm BST
  • Show 5: Minggu, 8 Agustus @ 3pm PT/6pm ET/11pm BST

Seperti yang diinformasikan sebelumnya, Ariana Grande juga akan
bergabung dengan Icon Series Fortnite dan akan tiba di Item Shop dengan
Ariana Grande Outfit dan Piggy Smallz Backbling. Tidak hanya itu, akan
ada juga quest in-game pada tanggal 29 Juli hingga 8 Agustus yang akan
memungkinkan para player mendapatkan hadiah seperti Cosmic Cuddles
Loading Screen, Rift-sterpiece Spray, dan Cloudy Kitty Emoticon.

Para player yang menjadi anggota Fortnite Crew dan login pada 5  hingga
10 Agustus akan menerima Rainbow Cloudcruiser Umbrella, Skye up High
Loading Screen, dan Banner bertema Rift Tour.

Ini bukan pertama kalinya Fortnite berkolaborasi dengan artis musik
populer, karena mereka pernah mengadakan konser imersif dengan Travis
Scott pada tahun 2020 yang lalu.

Sumber: epicgames

===

Baca lagi artikel terkait game mobile lainnya di website informasi game
mobile FajarYusuf.Com
Follow Facebook Fanpages dan juga Google News FajarYusuf.Com supaya kamu
tidak ketinggalan informasi terupdate!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Previous post Inilah Champions Yang Harus Kalian Banned Di LoL Wild Rift
Next post Inilah Tier List Pokemon Unite, Cinderace & Snorlax Overpower!